|
|||||
| ※学期中に内容が変更になることがあります。 | |||||
|
2020年度
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
<概要/Course Content Summary> グローバル化時代の21世紀,日本各地の企業は,どのような挑戦をしているのであろうか。 <到達目標/Goals,Aims> 1.日本の中小企業の実態の把握。 <授業計画/Schedule>
授業の初回に具体的な実施方法を説明します。オンラインでの授業となりますので,DUETに掲載される接続方法からオンライン説明会に参加してください。 <成績評価基準/Evaluation Criteria>
初回授業で実施方法の詳細を説明します。初回授業に参加できなかった学生は基本的にF評価とします(どうしても参加できない場合はe-classを利用して事前に連絡してください)。
<成績評価結果/Results of assessment> 成績評価の見方について/Notes for assessment
<テキスト/Textbook> 特になし。 <参考文献/Reference Book> 特になし。必要な文献が出てきた場合,講義の中で紹介する。 <備考/Remarks> ネット回線を利用した遠隔地の大学を結んで行う講義であるため,私語,遅刻,勝手な早退は厳禁。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
お問合せは同志社大学 各学部・研究科事務室まで
|
| Copyright(C) 2020 Doshisha University All Rights Reserved. 無断転載を禁止します。 |