|
|||||
※学期中に内容が変更になることがあります。 | |||||
2020年度
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<概要/Course Content Summary> 日本国内のみならず海外に眼を転じても,特定の地域内で産業が極めて発達した地域が存在する。これら地域は産業集積と呼ばれ,これまで特定産業のリーディング的役割を果たしてきた。 <到達目標/Goals,Aims> 産業集積の実態を解明しようとする専門書・論文の読解力が高まるとともに,産業集積及び集積内で活動する中小企業の実態についての理解を深めることができる。 <授業計画/Schedule>
上記の計画はあくまで目安であり,受講生の学修度合によって計画を変更することがある。 <成績評価基準/Evaluation Criteria>
出席は基本である。授業内でグループディスカッションを予定をしているため,公的な理由のない欠席を3回以上した場合には,成績評価の対象とならないことがあるので留意されたい。
<成績評価結果/Results of assessment> 成績評価の見方について/Notes for assessment
<テキスト/Textbook> 講義中に指示する。 <参考文献/Reference Book> 必要に応じてその都度指示する。 |
|
お問合せは同志社大学 各学部・研究科事務室まで
|
Copyright(C) 2020 Doshisha University All Rights Reserved. 無断転載を禁止します。 |