(実施回/ Week)
|
(内容/ Contents)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
|
(実施回/ Week)
1
|
(内容/ Contents)
自己紹介と専門(発表)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
2
|
(内容/ Contents)
ポスター作成技術について(授業)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
3
|
(内容/ Contents)
ポスター作成(製作)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
4
|
(内容/ Contents)
ポスター発表会1
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
5
|
(内容/ Contents)
ポスター発表会2
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
6
|
(内容/ Contents)
論文作成技術について(授業)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
7
|
(内容/ Contents)
クマムシについて(授業)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
8
|
(内容/ Contents)
クマムシとアウトリーチ(グループワーク,発表)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
9
|
(内容/ Contents)
クマムシ採集と観察
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
10
|
(内容/ Contents)
クマムシを題材にしたアウトリーチ発表
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
11
|
(内容/ Contents)
味覚について(講義)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
12
|
(内容/ Contents)
苦味(グループワーク)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
13
|
(内容/ Contents)
酸味と甘味(グループワーク)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
14
|
(内容/ Contents)
味覚について(発表会1)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|
(実施回/ Week)
14
|
(内容/ Contents)
味覚について(発表会2)
|
(授業時間外の学習/ Assignments)
製作実習に関する予備調査
|